• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ктая (список заголовков)
20:29 

Про людей мира

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе

@темы: люди, видео

19:08 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Очень хорошее и мотивирующее видео.

Вопрос: Правда, здорово?
1. Да  161  (100%)
Всего: 161

@темы: люди, видео

19:04 

Когда любовь творит чудеса

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Когда любовь творит чудеса



Когда Джо Максвелл и его жена увидели Маверика в первый раз, он был кожа да кости. Мышцы в комплекте, из которого состоял пес, напрочь отсутствовали. Пара влюбилась в это несчастье, а что такое любовь? Абсолютно иррациональное чувство! Они забрали его, и Мав стал частью их семьи, и они провели 8 счастливых лет вместе.

читать дальше

@темы: истории, животные

14:07 

С праздником)

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Оказывается, сегодня день семьи, любви и верности.
Замечательный праздник, я считаю.
Желаю вам, чтобы рядом всегда были те, кого можно назвать семьей, причем не только и не обязательно по кровному родству.
Любви и верности вам!

@темы: люди

20:11 

Секатор

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Кто часто ездит, думаю, в курсе, что чем только в электричках не торгуют. Встретить можно все, что угодно, от полнейшей ерунды до полезных вещичек вроде файлов для страничек паспорта. Или забавностей формата не лопающихся мыльных пузырей.
И вот периодически на курском направлении можно встретить мужчину, который продает секаторы. "Mr. Logo", в магазинах вроде бы не встречаются, а на выставку ехать постоянно не хватает то времени, то желания. Дома же секатор, способный резать трехсантиметровые в диаметре сучья, да еще и с усилием только одной руки ох как бы не помешал. Не то, чтобы нужда прямо горела, но купить этот инструмент хотелось бы. Однако стоит он прилично, а, как назло, нужной суммы денег с собой все не оказывалось.
И вот сегодня мой маршрут снова пересекся с этим мужчиной-с-секаторами... и опять не было нужной суммы наличности на руках! Обидно ужасно, и услышанное из объяснений прочим желающим купить "да, японская технология, наши купили патент... сталь, как на катаны" только эту обиду подогревало. Записала номер павильона и дату следующей выставки, услышала заодно и про сайт производителя... решила уточнить. И в ходе разговора пожаловалась, что который раз уже не могу купить этот секатор, потому что налички с собой в достаточном количестве нет.
И, представляете... он просто улыбнулся и сказал: "Ну, карточка же есть? Давайте я вам номер своей карточки запишу, а вы потом скинете деньги". Вот так просто. Без всяких уточнений-разговоров... да он даже номер мобильника не взял. Просто отдал мне в руки довольно дорогой инструмент под честное слово, что я заплачу потом.
Я все-таки выгребла из кошелька всю наличку, которая была — чуть больше половины стоимости. И постаралась как можно скорее перевести оставшиеся деньги на карточку.
Но этот секатор теперь прямо овеян для меня ореолом той улыбки. Которая без сомнений и совершенно открытая. Не знаю, может, у меня лицо такое доверие внушало. Или секаторы покупают исключительно честные люди.
Но вот прямо так изнутри согрело.

@темы: истории, люди

Только добрые новости

главная