Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мерзолина (список заголовков)
19:03 

Molnia Plus

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
Сегодня наткнулась на группу вконтакте Molnia Plus, там собраны всякие такие душещипательные ролики о доброте, дружбе, семье и т.д.
Ролики иностранные, но с хорошими субтитрами. Так что, если организм требует вот прям поплакать, а повода нет, то прям самое то.

А вывел меня на него ролик о детской травле - буллинге. Очень такой полезный ролик. Вот такого дядечки прям в школы бы в наши заслать, не хватает таких ораторов.



Ссылка

@темы: истории, интернет, видео

22:17 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
Вот так папа решил поддержать свою дочку:cheek: Милая тату за ухом)



кому интересно что у девочки за ушком

@темы: дети, фото

13:12 

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЁВ И КРИСТИНА ВОРОНИНА - Когда растает первый снег

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
Источник

Мать Кристины бросила ее совсем маленькую на вокзале зимой. Сейчас она живет в детском доме слепоглухонемых в Сергиевом Посаде. Эта песня посвящена ее матери. Российский певец Алексей Воробьев решил порадовать одну маленькую девочку, записав специально для нее песню. А начиналась это история так...
В нашем городе есть Детский дом слепоглухих. В нем живет Кристина Воронина. Кристину подобрали в возрасте 3-х лет – она была изъята у женщины, не имевшей никаких документов, подтверждающих родство и данные ребенка. Девочка не умела говорить и ходить, и, судя по всему, ее растили «на органы». Возраст Кристины установили приблизительно – по ее физическому состоянию. Так почти слепая девочка попала в детский дом. Сейчас Кристина хорошо учится, и очень любит петь – больше всего ей нравятся занятия по вокалу, и она с удовольствием поет в церковном хоре. И хотя девочка очень скромная, она мечтает хоть раз спеть на сцене. Именно об этом, по заказу Министерства Культуры РФ, снимается сейчас документальный фильм «Христя». В рамках работы над фильмом режиссер Александр Брынцев и продюсер Валерия Колесник обратились к Алексею Воробьеву – зная, что актер имеет инвалидность, и не понаслышке знает, что такое борьба за жизнь и преодоление, они попросили его принять участие в съемках. Под впечатлением от истории Кристины Ворониной, и после посещения детдома для слепо-глухонемых детей, в канун православного Рождества, Алексей написал девочке необыкновенно красивую и трогательную песню. Счастью Кристины не было предела – Леша сам занимался и репетировал с ней, и даже записал ее в самой настоящей профессиональной студии звукозаписи! Но самым главным Рождественским подарком для Кристины стало то, что Алексей специально прилетел со съемок, чтобы на Рождественском утреннике в Детском доме исполнить эту песню вместе с Кристиной!
«Попав детский дом, где живет Кристина, я был просто потрясен. Страшно подумать, сколько на свете детей, которые отчаянно нуждаются в нашем внимании, любви и заботе, – поделился актер и музыкант, и если мне удалось исполнить мечту хотя бы одного такого ребенка, значит этот год я прожил не зря.»


@темы: видео, дети, люди

Только добрые новости

главная