Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

Добрые новости
Однажды я дозвонился до Деда Мороза. Когда мне было 10, а моей двоюродной сестре — 4, она мне заявила, что доброго волшебника с бородой не существует. Я решил переубедить ее и сказал: "А хочешь, я позвоню ему прямо сейчас? Я знаю его секретный номер". Взял телефонную трубку, набрал номер из случайных двадцати чисел, отошел чуть подальше, чтобы сестра не услышала "неправильно набран номер" и приготовился разыграть разговор с дедушкой.

Но вдруг на другом конце провода я услышал низкий мужской голос "Алло". "Алло", — машинально от испуга повторил я и увидел глаза сестры, которые внимательно смотрели на меня. Кто бы там ни был, отступать было нельзя. "Это Дед Мороз?" И тут сестра выхватила у меня трубку. Я потянулся к телефону, чтобы прекратить разговор, но остановился.

"Дедушка Мороз, это ты?" "Да". "Привет, дедушка!" "Как тебя зовут?" "Настя." "Здравствуй, Настенька!" — глаза моей сестренки наполнялись счастьем. "Как у тебя дела?" Низкий мужской голос ответил ей: "Запрягаю сани и готовлю подарки". "А ты мне привезешь подарок?" "Конечно, солнышко!" "Спасибо, дедушка, буду ждать." "До скорого, милая!" Сияя от радости, сестра повесила трубку и, расплакавшись, обняла меня. "Он правда существует, Миша!"

"Конечно, существует, глупышка". Я не выдержал и тоже расплакался.

Миша Морсков

Вопрос: +
1. ♥  221  (100%)
Всего: 221

@темы: тексты, люди, истории

URL
Комментарии
2016-12-23 в 06:32 

Икиру
I've got a Ph.D. in Horribleness.
Офигеть.. Может они и правда попали туда, куда надо?)) Что ли тоже набрать номер? =\ А то я как потерял "новогоднее настроение" лет ковырнадцать назад, так и не предвидится оно(( Может, хотя бы его мне Дед Мороз подарит? :)

2016-12-23 в 13:14 

bakemunja
Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Как приятно поверить в чудо в любом возрасте)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только добрые новости

главная