16:13 

Добрые новости
Всем нам иногда бывает грустно — просто так или по какой-то причине. В такие моменты нам хочется, чтобы нас обняли и сказали, что все будет хорошо и жизнь на самом деле прекрасна. AdMe.ru собрал твиты, одного взгляда на которые достаточно, чтобы поднять себе настроение и улыбнуться окружающему миру и людям.


Вопрос: +
1. ♥ 
146  (100%)
Всего: 146

@темы: юмор, фото, подборка, животные

URL
Комментарии
2017-02-12 в 16:54 

ЮЭ-ТУ
И это лучшее на свете колдовство... (с)
Знакомые моих родителей жили в частном секторе и тоже считали, что их породистая собака "любит бродить". В один прекрасный день собака просто не вернулась...

2017-02-12 в 17:02 

Добрые новости
ЮЭ-ТУ, спасибо, что поделились. Эта информация непременно поднимет настроение всем участникам сообщества под названием "Добрые новости".

URL
2017-02-12 в 18:49 

Kit Ju
О улитка, по склону Фудзи взбирайся потихоньку!
Пес с шишкой - мой фаворит!

2017-02-12 в 18:55 

Сатана Казанская
Добрые новости, ну, гм, вы знаете, когда неправильное обращение с собакой подаётся как то, чему нормально, судя по тому, что вы это запостили, вызывать позитив, то кому-то стоит и сказать об этом. Потому что, во-первых, странно, когда на такое умиляются или испытывают позитив, во-вторых, о том, что это ненормально, стоит говорить хотя бы для того, чтобы кто-нибудь ещё не решил, что да, так и надо.

Почему это неправильно

2017-02-12 в 20:09 

мормат
Пятнистый трикстер, это просто разный подход к любви. Да, животное может погибнуть или с ним что-то случится (да как и с любым человеком в нашем мире). Какая у нас статистика по смертям и пропавшим без вести? Но вы отпускаете, и даже не потому что ваш близкий зарабатывает на пропитание, а потому что его жизнь не ограничена ваши и вашей квартирой. Точно так же и с животным. Вы отпускаете его, потому что помимо вас у него может быть своя жизнь. Это еще один ребенок в семье. В какой-то момент ребенок начинает жить отдельной от вас жизнью. Приходит домой пообщаться в вами, поесть и поспать. так же и собака. У моей есть даже друзья дворовые, но он все равно неизменно возвращается домой и очень переживает если думает, что мы куда-то уезжаем без него.

2017-02-12 в 20:33 

Сатана Казанская
мормат, ответ

В общем, я просто отписываюсь от этой дискуссии, потому что сюда может прийти сейчас модератор сообщества и будет прав. Я просто оставил свою ИМХУ на небольшой абзац, но чувствую, что это может перерасти в большой срачик, а это как-то вот совсем не входило в мои намерения.

Если хотите продолжить дискуссию, пишите в умыло, я не против. Просто считаю, что это сообщество не подходит для особых дискуссий, да и вообще тема сообщества - не собаки.

Только добрые новости

главная