Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Стив Бушеми — пожарный по совместительству

Добрые новости
Прежде, чем стать успешным голливудским актером и режиссером, Стив Бушеми работал пожарным. Четыре года он трудился в самой загруженной пожарной части Нью-Йорка на Манхэттэне.



Но сразу после событий 11 сентября 2001 года, на пике актерской карьеры, Бушеми вернулся к своей прежней работе. В течение нескольких дней он трудился по двенадцать часов наравне с другими пожарными, спасая выживших среди обломков Всемирного торгового центра. Мало кто знал, случилось ли это в действительности, поскольку в своих интервью Бушеми свое участие отрицал.

Но в 2013 году сотрудники пожарной части все-таки раскрыли правду о помощи актера. Мало того, оказалось, что это не единственный эпизод. В 2003 году Бушеми выступил с речью на ралли, призывая поднять зарплаты пожарным и перестать закрывать части. После его выступления актера арестовали вместе с остальными протестовавшими пожарными.

Наконец, в 2012 году Бушеми снова вернулся к своей тайной работе, помогая устранить разрушительные последствия урагана Сэнди. Об этом снова никто не знал. Как спел однажды Фрэнк Оушен: «Трудись в тишине. Пусть шумным будет успех».

Источник: 1; 2

Вопрос: +
1. ♥  185  (100%)
Всего: 185

@темы: истории, знаменитости, люди

URL
Комментарии
2017-06-29 в 17:38 

Kit Ju
О улитка, по склону Фудзи взбирайся потихоньку!
Есть работа, а есть призвание))

2017-06-30 в 18:18 

Добрые новости
Calavera Poetry, талантливый человек талантлив во всем! )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только добрые новости

главная