Комментарии
2018-02-12 в 18:37 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
ура))

2018-02-12 в 18:56 

Bats
:heart:

2018-02-12 в 19:28 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
2018-02-12 в 19:43 

мормат
Какая хорошая новость

2018-02-12 в 20:50 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Двухлетний ребенок рядом с бассейном без присмотра - прямая дорога в реанимацию и зачастую на кладбище. Собака, конечно, молодец, но родитель должен был сделать вывод и пройти через осознание, что чуть не убил своего ребенка неглектом, а не писать няшное про собаку в интернет.

2018-02-12 в 21:40 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.

2018-02-12 в 23:37 

параллель
Hali, люто плюсую. Оставлять двухлетнего ребёнка у бассейна - верх безответственности. И да, даже собаки тонут в бассейнах, не то что дети.

2018-02-13 в 08:03 

СолнЦ
ЁжжЪ
Это всё очень трогательно и ребёнку сильно повезло, что рядом оказалась такая сознательная собака, но соглашусь с Hali. Серьёзно. Преступная халатность это называется.

2018-02-13 в 14:49 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Hali, СолнЦ, параллель, дорогие девочкиии, это сообщество ДОБРЫЕ НОВОСТИ, на которое специально все подписываются, чтобы отдыхать от всей той негативной муры, что показывают по телеку, и всей той ненавистной всем реакции типа вот этих яжмать постов. Вы конечно же имеете право высказывать свое мнение, но пожалуйста, ПО-ЖА-ЛУЙСТА, милые дамы, тащите к себе перепост и делайте это у себя в дневниках с такими же дамами как вы, а пусть здесь всегда просто будет хороший пост и хорошие позитивные каменты к нему, ок?)):beg:

2018-02-13 в 18:29 

параллель
Лагуша, сорри :) Учту

2018-02-13 в 20:45 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Лагуша, будет пост хороший, будут и комменты позитивные. А это - триггерящий пост для любого адекватного родителя, живущего в климате, где летом детские бассейны популярны. Вы это тоже учитывайте. Я кагбе как раз на сообщество подписывалась ради добрых новостей, а не ради того, чтоб мне напоминали о том, сколько детей погибает от недосмотра, и насколько легко угробить ребенка.

2018-02-13 в 21:50 

Bats
Hali, пост хороший, со своими триггерами надо с психологом работать. И не перекладывать ответственность за свои триггеры на других.

2018-02-13 в 23:39 

RitaAfanasieva
Hali, это только в идеальной параллельной реальности существуют родители, способные следить за ребёнком постоянно, не сводя с него глаз. У обычных родителей дела всякие родительские есть. Например, ребёнку кашку сварить. Им в этот момент нужно ребёнка на поводок сажать? Нанять няню тоже не у всех бабла хватает.
Мне кажется, после такого поста всем бы порадоваться, что несчастный случай обернулся счастливым, а не обвинять родителей. Скорее всего, отец и сам бы свою дочь спас, просто пёс раньше успел))).
Зато теперь у ребёнка есть собака! :crzfan:

Лагуша, +1!

2018-02-14 в 00:49 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
RitaAfanasieva, ну не знаю, в моей реальности как-то принято за ребенком следить. В другую комнату без родителей, если комната обезопасена - конечно. На задний дворик одной - ну, может, на минуту максимум. На задний дворик с неогороженным бассейном - преступная халатность. Где я живу, по закону все частные бассейны глубже 40 см должны быть огорожены, и детей без присмотра даже рядом с лужей или в мелкой ванне просят не оставлять, потому что это реально частая ситуация, что на две минуты отвернулся - а ребенок за это время успел подскользнуться, упасть, потерять сознание и набрать воды в легкие. Здравствуй, brain damage.

Я сама мама. Когда варю условную кашу, ребенок дома, рядом со мной, бегает, а не рядом с бассейном. Бассейн мы убираем, когда заканчиваем играть, а если бы был стационарный, был бы за забором, как положено. Никакой идеальной параллельной реальности для этого не нужно.

2018-02-14 в 06:35 

СолнЦ
ЁжжЪ
>>будет пост хороший, будут и комменты позитивные.
+1.

Если у кого прям скрежет зубовный от "яжемать-постов", то не читайте, ради всего святого.

2018-02-14 в 07:41 

мормат
читать дальше

2018-02-14 в 08:19 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
параллель, спасибо!😘😘😘

Hali, (Раскрываю большой секрет - необязательно комментировать Каждый пост в этом паблике, на непонравившийся можно не отвечать, ведь он мог (представьте себе) понравиться другим. Просто идите мимо в следующий раз, ок?) И всем от этого станет лучше, клянусь))

2018-02-14 в 08:30 

СолнЦ
ЁжжЪ
И-и-и!.. Приз за самый добрый комментарий получает дайри-юзер Лагуша! :-D 👍

2018-02-14 в 08:59 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Лагуша, а вы тут админ сообщества, пардон? Почему вы мне рассказываете, что мне можно и нельзя комментировать? :hmm: А если я запощу "добрую новость", которая только мне покажется доброй, а кучу участников оскорбит - им тоже ходить мимо и не возникать? У всех свои критерии доброты. Кому-то будет доброй новость, что прививки везде сделали обязательными, а кто-то будет ходить и кипятком от этого писаться. Мне кажется, это вполне нормально - обсуждать запощенное, иначе бы посты шли с настройкой "без комментариев".

2018-02-14 в 09:23 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
СолнЦ, ну а как ещё объяснить этому странному человеку, что если у него триггеры непреодолимые зашкаливают, то это не проблема всех? По хорошему было сказано, но Остапа лишь сильнее понесло, не остановить. В конце концов ничего оскорбительного там нет.

2018-02-14 в 20:23 

Bats
Hali, ещё раз рекоммендую свои личные тригеры решать не засчёт других участников сообщества, а в личной психотерапии.

2018-02-14 в 20:49 

RitaAfanasieva
Это ж в какой такой реальности прям нереально сложно двухлетку увести с собой на кухню, а не оставлять возле открытого бассейна?

СолнЦ, ага, а дети - они ж такие: куда посадил, там и сидят)))))). Да не смешите))). Если у ребенка шило в заднице, то уследить не всегда возможно.

Bats и Лагуша, как ни странно, но хочу заступиться за Hali: каждый имеет право высказывать своё мнение, каковым бы оно ни было. Позитив - это, конечно, здорово. Но получается, что те, кто высказал негативное мнение - они плохие, а те, кто обрушился на них, требуя либо восторгаться, либо молчать - они хорошие. Двойные стандарты))). ;-)
Я не согласна с мнением Hali, но, по мне, так пусть все говорят то, что они думают.
Уж как-нибудь переживём.
Уверена, что на это у нас хватит позитива!)) :)

2018-02-14 в 21:09 

Bats
RitaAfanasieva, какие такие двойные стандарты? Дама высказала своё мнение, мы высказали своё и посоветовали, куда ей лучше обратиться - потому что она сама пишет что кагбе как раз на сообщество подписывалась ради добрых новостей, а не ради того, чтоб мне напоминали о том, сколько детей погибает от недосмотра, и насколько легко угробить ребенка. В таком случае, когда "я не затем за интернеты плачу чтобы меня тут оскорбляли" лучший выбор перестать читать интернеты. И мир сразу будет полон добра :)
Двойные стандарты это как раз случай, если дама может приходить и оскорбляться. а мы в ответ нинини. А тут все равны.

2018-02-14 в 21:10 

СолнЦ
ЁжжЪ
RitaAfanasieva, замки на дверях вроде не отменяли. ;-) Не, ну правда, если имеется в наличии ребёнок шилопопый, n штук, то нужно ж как-то считаться с этим. Если ребёнок не лишний, конечно. >_<

2018-02-14 в 21:43 

RitaAfanasieva
Дама высказала своё мнение, мы высказали своё и посоветовали, куда ей лучше обратиться

Bats, а она в ответ посоветует, куда ВАМ лучше обратиться. И что будет? Обычный срач? Здесь? Зачем?
Если уж мы так ратуем за позитив, то стоило бы на чужие комментарии тоже реагировать в позитивном ключе. А то, как говорится, в чужом глазу...

СолнЦ, не видела еще ни одного дома, где кухня запиралась бы на замок))). Да ладно, дело не в этом.
Конечно, если бы отец знал заранее, то подстелил бы соломки. Но родители тоже живые люди, не роботы. Они иногда делают ошибки, где-то недогляд случается. Стоит ли так на них обрушиваться? Наверняка, папа сам бы прыгнул в бассейн и спас бы ребенка. Просто этого не потребовалось. Вот и слава богу! И собаку себе нашли хорошую))). ;-)

2018-02-14 в 21:46 

Bats
RitaAfanasieva, подайте мне пример, отреагировав на мои комментарии в позитивном ключе) а я у вас поучусь и применю полученные навыки, реагируя на комментарии оскорбившейся мадам)

2018-02-14 в 21:54 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
RitaAfanasieva, ой да ради бога, ругайтесь сколько влезет, раз так хочется!
Всего лишь вежливо попросили бабуль не разводить ругань в посте про позитив - категорически отказались, океей, идем дальше.

Bats,читать дальше

2018-02-14 в 22:01 

Bats
Лагуша, вот сколько прекрасных новостей - и то, сколько мамочек сами умеют постоянно уследить за маленькими детками, и у скольких мамочек дома с бассейнами, и какие все ответственные и умелые! А сколько мамочек умеют прекрасно морализировать и великолепно осуждать других родителей, даже не зная всех обстоятельств того, что там было, и не углубляясь в детали! Это очень радостная дискуссия!

2018-02-14 в 22:32 

RitaAfanasieva
ой да ради бога, ругайтесь сколько влезет, раз так хочется!

Лагуша, да я, как бы, наоборот призываю народ не ругаться))). Именно потому, что совсем не хочется))))).
Но раз вы называете оппонентов "бабулями", это вряд ли получится...
Ладно, я ошиблась. Думала, меня услышат, но... Жаль. :-(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только добрые новости

главная