17:41 

Израильская вакцина от рака в 2018 году! Весь мир празднует победу!

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Израильская биотехническая компания разработала инновационную терапевтическую вакцину для больных раком, которая могла бы предотвратить около 90 процентов случаев рецидива заболевания.

В настоящее время вакцина проходит клинические испытания в израильской клинике “Хадасса” в Иерусалиме.

Уже в 2018 году вакцина может стать доступной для применения на регулярной основе, не только для лечения онкологических заболеваний, но и для предотвращения рецидивов рака.
Вакцина предназначена для лечения рака крови, а точнее – множественной миеломы. Если препарат будет действовать как ожидалось, то он может быть применен к 90 процентам всех известных видов рака, в том числе раку простаты и молочной железы, солидным и несолидным опухолям.
При раковом заболевании, организм «знает», что функционирует не совсем правильно, но иммунная система «не понимает», как защитить себя от опухоли, подобно тому, как она это делает для защиты организма от инфекции или вируса.
Это происходит потому, что раковые клетки – собственные клетки организма, которые начали развиваться неправильно. Вместе с тем, иммунная система больного раком сильно подавлена как болезнью, так и проводимым лечением.

Идея действия вакцины заключается в том, чтобы активировать иммунную систему для мобилизации против возникшей угрозы. Традиционная вакцина помогает иммунной системе защищаться от «инородных захватчиков», таких как бактерии или вирусы, и ее вводят людям, которые еще не заболели.
Терапевтические вакцины вводятся больным, и действуют как лекарство.
Новая вакцина действует путем активации иммунной системы и “обучая” Т-клетки для поиска и уничтожения клеток с молекулой MUC1, которая, как правило, встречается только в раковых клетках.
Более 90 процентов распространенных солидных раковых опухолей, а также многие несолидные опухоли, в том числе лимфома, лейкемия и множественная миелома, содержат молекулу MUC1.
Рак на поздних стадиях будет по-прежнему требовать химиотерапию или операцию по удалению большой опухоли, но если размер раковой опухоли уменьшился, то организм будет иметь возможность бороться с ним. В этих случаях вакцина рассматривается как долгосрочный подход, чтобы предотвратить рецидив.


Источник

Вопрос: +
1. ❤ 
150  (100%)
Всего: 150

@темы: города и страны, новости

Комментарии
2018-06-14 в 18:10 

Bad
I burn things
Ну как бы не совсем. Не могу найти пруфов, предыдущая новость вот:
scienceblog.cancerresearchuk.org/2012/04/10/mis...

2018-06-16 в 07:43 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
Bad, так тут же написали, что вакцина проходит клинические испытания в больнице. Одно дело разработать лекарство, с другое пройти через целую кучу бюрократических тестов, чтобы начать испытания на людях.
Новость отличная!

2018-06-16 в 15:04 

Bad
I burn things
ИмяКошки, прежде чем начать именно клинические испытания, они б опубликовали кучу статей про принцип работы самого лекарства/действующего вещества. Чего нет. Я вообще ни одного серьёзного сайта, где это обсуждалось бы, не нашла, только форумы шизотериков или очередные "женские сплетни". Максимум, про экспрессию MUC1 пишут, откуда до лекарства копать и копать.

2018-06-16 в 19:02 

RitaAfanasieva
Bad, к сожалению, согласна. Если бы такое лекарство действительно было найдено (пусть даже и находилось бы на стадии разработки), то об этом все новостные программы кричали бы наперебой. А пока что-то не заметно, чтобы весь мир праздновал победу. Боюсь, это фэйк. :-(
Но очень хотелось бы, что б это оказалось правдой!!!

2018-06-25 в 13:20 

Anchela
Страшно представить сколько это лекарство будет стоить:( Обычные люди вряд-ли смогут на него наскрести

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только добрые новости

главная